行情中心: 普洱茶价格 |六安瓜片 |大红袍价格 |信阳毛尖 |祁门红茶 |黄山毛峰 |乌龙茶价格 |铁观音价格 |君山银针 |西湖龙井 | 碧螺春价格

2019安化黑茶开园节今日启幕,云台山茶旅集团融合写出湘茶好文章

?2019-04-16 20:18:09 来源:中茶网 编辑:小万

摘要 4月16日的安化云台山雾气弥漫,醉人心脾,上午十点,2019安化黑茶开园节正式开始,一系列独具安化特色的歌舞表演让在场的茶友们领略了安化的民俗风情、好山好茶,由安化本地歌手演唱的原创独唱《来安化嗨》,歌声清净,歌词融入诸多安

?

4月16日的安化云台山雾气弥漫,醉人心脾,上午十点,2019安化黑茶开园节正式开始,一系列独具安化特色的歌舞表演让在场的茶友们领略了安化的民俗风情、好山好茶,由安化本地歌手演唱的原创独唱《来安化嗨》,歌声清净,歌词融入诸多安化元素,令人印象深刻。

本次活动给茶友也带来了福利,“寻茶之旅”安化精品旅游路线的发布让茶友可以更好的安排旅游行程,除此之外,安化开园节活动期间,安化将推出黑茶免费品、茶艺免费学、演艺免费看、庄园优惠住、美食优惠吃五大优惠活动,借此让更多人来到安化,了解安化。

近年来,安化政府发力茶旅融合,将安化黑茶文化与安化当地自然人文风情相结合,为安化黑茶崛起提供了新的发展路径。

安化县委常委、县宣传部长黄瑛:2019年我们安化主要是要做好黑茶产业与旅游产业融合发展的文章,真正实现我们的以茶兴旅,以旅稳茶。

开园节还举行了2019安化明星茶农颁奖仪式,最美生态茶园、茶宿名单发布与颁奖,采茶比赛等活动。

茶频道记者安化报道。

2.jpg

相关内容阅读
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非中茶网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内联系网站客服处理。
征稿启事:
为了更好的发挥中茶网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中茶网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、行业分析师、专家来稿。稿件发布请联系客服。