行情中心: 普洱茶价格 |六安瓜片 |大红袍价格 |信阳毛尖 |祁门红茶 |黄山毛峰 |乌龙茶价格 |铁观音价格 |君山银针 |西湖龙井 | 碧螺春价格

2019年安化黑茶开园节今日顺利开幕,云台山风光游客乐享不停!

?2019-04-16 20:18:51 来源:中茶网 编辑:小万

摘要 万物吐绿,茶韵飘香。4月16日上午,2019年安化黑茶开园节开幕式在云台山云上茶园隆重举行,此次安化黑茶开园节由安化县茶旅产业发展领导小组主办,县茶旅产业发展服务中心、马路镇人民政府、云台山茶旅集团共同承办。 出席本次活动

?万物吐绿,茶韵飘香。4月16日上午,2019年安化黑茶开园节开幕式在云台山云上茶园隆重举行,此次安化黑茶开园节由安化县茶旅产业发展领导小组主办,县茶旅产业发展服务中心、马路镇人民政府、云台山茶旅集团共同承办。

2.jpg

?

出席本次活动的领导嘉宾有:国家民委人事司原司长张湘冀、湖南省茶业协会党委书记伍崇岳、益阳市文旅广体局党组成员、副局长陈腊春、益阳市茶产业发展服务中心主任李建国、安化县委常委、宣传部长黄瑛、县委常委、副县长陈灿平、县人大常委会副主任肖伟群、副县长谭罗垠、县人大常委会原主任蒋跃登、政协安化县委员会原主任、县茶业协会会长李俊夫、马路镇党委书记谢智兴、镇长李溧等。

在本次开园节开幕式上宣布了2019年“明星茶农”、“最美名宿”、“最美生态茶园”名单,最后由县委常委、宣传部长黄瑛宣布开园。

4.jpg

?

在安化黑茶开园节活动中,前来的游客们不仅可以观赏精彩纷呈的开幕式歌舞、茶艺、杂技表演,参加趣味的活动,还可以尽情游玩大美云台山,欣赏安化云台山无限风光。

安化云台山风景区位于安化县马路镇,景区以险为奇,以秀见长,以幽为美,拥有大自然赋予神奇而独特的旅游资源,而且还有着 “高山之台”和 “高山上的平原”之美称。并且云台山一年四季风光旖旎,每个季节都有它独特的魅力,所以适合四季游玩。

8.jpg

?

壮丽的日出云海、美丽的千亩茶园、清新的玲珑瀑布、秀气的风雨长廊、惊险的玻璃栈道等等,每个景点都独具特色,给游客们带来不一样的人间仙境。

云台山茶旅集团董事长李亮先生在开园节现场接受红网记者专访时说到:“游客朋友可以在安化欣赏安化的山和水,品尝安化的美食,到安化的茶企茶厂观光旅游,体验安化的好风光。”

3.jpg

??

相关内容阅读
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非中茶网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内联系网站客服处理。
征稿启事:
为了更好的发挥中茶网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中茶网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、行业分析师、专家来稿。稿件发布请联系客服。